SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2013/6 vom 13. August 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.08.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 6 UVG, Art. 11 UVV: Verneinung der Rückfallkausalität zwischen Rückenbeschwerden und einer sechs Jahre zuvor erlittenen HWS-Distorsion (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. August 2013, UV 2013/6).